界線

爱美的神经病。

深夜牢骚

……最近放假过的有点迷…浪的有点嗨。
典型的早死型,凌晨睡觉下午起床。:)然后晚上就玩的胡思乱想,人就该早睡,不然睡得晚闲的疼就该乱想。
总结下就是
1.不知道自己最近在干什么这么颓废简直不要脸
2.又在思考自己以后能干啥的问题,读研又要花爸妈钱,又不知道自己以后会不会继续干这个。就是对未来很迷茫,感觉总在花爸妈钱,他们又那么辛苦……愧疚心一年比一年重。虽然爸妈总讲不要担心钱问题然后安慰我,但是自己真的觉得很愧疚,明明不出来的话在国内可以自己赚外快啊然后爸妈也不用这么努力挣钱自己也不知道自己在干嘛…但是愧疚再多自己选的路跪着也要走完。希望能在毕业以前想好未来吧。也总觉得爸妈老了很多,自己也没陪在她们身边,前几年觉得他们烦,这几年出国感觉到了爸妈在慢慢变老自己也懂事了很多。那天和爸妈视频,我妈讲我爸突然说如果有一天他们走了我该怎么办,我当时真的一瞬间脑海空白,我真的不敢想怎么办,虽然后来我妈讲以后我也会有老公有孩子哪需要他们,但是我真的觉得没了他们真的都不敢想。有时候总担心他们如果在国内出事怎么办,我又这么远………………
3.邮局没寄电费单然后没交电费给家里停了电,还晚上停的也是醉了😄明天交了钱也要后天才来电真的是……(。
4.好想认识能聊得来在这边的漂亮妹妹,想认识更多的仙女能一起出去玩逛嗨自拍……但是真的感觉人年龄往上走对交友真的就是比较固定了,就算认识新的人除非相处很久你也不会太想和别人很好。
5.总想到自己做的一些错事,虽然也不算错事。总觉得对不起自己也对不起别人。总告诉自己年轻谁没犯过错不要想太多,但是总会钻牛角尖,毕竟人嘛都这样理解自己_(:3 」∠)_…希望过个一两年就慢慢不在意了。
6.新年希望自己忘掉去年不喜欢的事情,不要那么钻牛角尖了。更加爱自己,努力做一个能照顾到别人情绪的人,脾气比去年更好,不要那么善变。
睡觉去也。
如果有看到这篇文的人希望不要被我负面情绪影响,记得天天开心,该玩就玩,该吃就吃,该睡就睡,对自己好点,对爸妈好点。有机会多陪爸妈的话尽量和爸妈在一起吧,男朋友或者朋友再好,爸妈都是这个世界上唯一会真真正正把你看的最重的人。

评论(1)
热度(1)
©界線
Powered by LOFTER